Magazine Côté Femmes

Flan au pruneaux

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
1 ou 1,5 kg de pruneaux,
80 ou 90 g de sucre,
3-4 c.à soupe d'eau-de-vie de pruneaux,
Flan :
8 oeufs,
6 dl de crème,
60 g de sucre,
1/2 sachet de sucre vanillé,
Instructions :
Couper les pruneaux en morceaux. Soupoudrer de 80-90 g de sucre
Ajouter l'eau-de-vie de pruneaux Laisser macérer une bonne heure
(remuer de temps en temps) Preparation du Flans: Dans un plat beurré
: mettre d'abord le mélange avec les pruneaux, puis le flan Mettre
au four à 180 degrés pendant au moins 40 minutes (pour vérifier si
le flan est cuit : piquer avec un couteau; le flan est cuit quand le
couteau ressort sec). - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog