Magazine Cuisine

Pafait tout choco fondant

Par Kroline

Vous aimez les gâteaux, les gâteaux au chocolat de préférence bien fondant, cette recette est pour vous alors !!!

8

Préparation : 15 minutes             Cuisson : 15 minutes         Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre

14

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C, faites fondre le chocolat avec le beurre et lissez bien,

3

- Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange léger,  ajoutez le mélange chocolat et mélanger,

4

5

- Versez la pâte dans un moule beurré ou sulfurisé et mettez à cuire à 180°C pendant environ 15 minutes.

6

11

15

12

Faites vivre mon blog avec vos commentaire alors lâchez vous et inscrivez vous à ma newlester surtout pour être informé des nouveautés ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroline 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines