Magazine Cuisine

Cuisse de poulet et ses petits légumes – de Lily

Par Miss_souba @recettes2regime

cuisse de poulet et ses legumes

  • une cuisse de poulet
  • 1 cs de moutarde
  • 1 belle courgette
  • 2 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 10cl d’eau

Préchauffez le four à 180°C.

Dégraissez la cuisse de poulet au maximum en enlevant soigneusement la peau.
Badigeonnez la cuisse des deux côtés avec de la moutarde.
Posez le poulet au centre du plat.
Lavez vos légumes puis coupez la courgette et les tomates en carrés grossiers et disposez-les autour de la viande.
Ajoutez 10cl d’eau en arrosant les légumes.
Coupez les deux gousses d’ail en petits morceaux et jettez-les dans le plat.
Salez, poivrez.
Mettre au four pour environ une heure selon la taille de vos légumes et de votre cuisse de poulet. Vérifiez qu’il reste toujours de l’eau au fond du plat et mélangez régulièrement les légumes.
Servez bien chaud et arrosez la viande et les légumes avec le jus de cuisson.

Sa note dukanienne: Vraiment délicieux et très copieux tout en étant 100% Dudu.
Le jus est vraiment super bon!

Merci Lily, encore un plat que toute la famille pourrait manger multipliant simplement les doses.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte