Magazine Cuisine

Cake ultra fondant fruits frangipane

Par Snoopy1989
Merci pour vos encourgements, mon tricot avance bien, je pense que je l'aurai fini pour ce week end. J'espere juste ne pas tomber en panne de laine!! Entre deux mailles j'ai eu envie de déguster un bon gateau avec un café bien chaud.

 Ingrédients pour un grand cake:
- 2 oeufs
- 2 pots de yaourt nature 0%
- 2 pots de farine
- Quelques gouttes d'arome d'amande amère
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 1 poire
- Edulcorant
- Cassonade

1) Mélanger les jaunes d'oeufs avec un peu d'édulcorant au gout. Ajouter le yaourt. Mélanger.
2) Ajouter les ingrédients secs ( farine et levure).
3) Ajouter quelques gouttes d'arome d'amande amère, les fruits coupés en dés et enfin les blancs en neige.
4) Verser dans un moule à cake en sillicone
5) Saupoudrer de cassonade 
6) Enfourner 1h-1h30 à 200°C.  
 
Cake-fondant-pommes-poire-amandes.jpgCake-fondant-pommes-poire-amandes3.jpg

La version individuelle:

Cake-fondant-pommes-poire-amandes2.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines