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Croustillant de chèvre aux tomates confites et basilic

Par Catherine Marchand

BASILIC

  

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

  • 3 feuilles de brick
  • 2 crottins de chèvre moelleux coupés en 2
  • 8 quartiers de tomates confites
  • huile d' olive
  • 12 feuilles de basilic ciselées
  • poivre du moulin

 

 

Préchauffer le four à 200°

 

 

 

Découper 3 disques dans chaque feuille de brick en utilisant un bol retourné comme gabarit.

 

Les poser dans un ramequin ( 2 disques par ramequin) en enfonçant légèrement les feuilles.

 

Disposer au fond 1/2 crottin de chèvre, 2 quartiers de tomates confites, un peu d' huile d' olive et du poivre du moulin. Parsemer de basilic ciselé.

 

 

Enfourner pour 10 mn environ. Ils sont prêts lorsque le haut des feuilles de brick est coloré.

 

Servir sur une salade de roquette ou de jeunes pousses d' épinard.

 

  


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