Magazine Recettes

Quatre-quarts au son de blé et aux myrtilles

Par Jeannelou
P1000467
Ingrédients :

150 g de sucre semoule
150 ml d'huile végétale ( pour moi huile de tournesol bio )
2 oeufs
100 g de farine
100 g de son de blé

150 g de myrtilles
4 cuillères à soupe de confiture de myrtilles Bio 


Préchauffer votre four à 180° ( th 6 )

Dans un grand saladier, fouetter le sucre et l'huile.

Ajouter les oeufs, un à la fois en continuant de battre.

Ajouter la farine et le son de blé et bien mélanger.

Ajouter les myrtilles.

Verser dans un moule à pain ( 23 x13 cm ), beurré et fariné ;  La moitié de la pâte puis disposer votre confiture de myrtilles et recouvrir du reste de pâte.

Cuire au four 40 mn.

Laisser reposer dans le moule 10 mn avant de démouler.

Idéal au petit déjeuner !!!!! Je regrette seulement de ne pas avoir eu de myrtilles fraîches,
mais il est délicieux quand même !!!!! 

P1000465.JPG

Source :

P1080107 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine