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Raviolis maison

Par Kroline

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Je me suis essayé au raviolis maison alors franchement trop bon, mais aussi trop long par rapport à ce peu de temps qu'il faut pour les manger, j'ai mis 2h00 entre faire la pâte, entre passé à la machine et faire les raviolis aille aille aille bon sinon très bon, rien à dire, voici donc la recette.

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Pour 3 personnes       Cuisson : 5 mn      Préparation : 2h00 pour moi

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse pincée de sel

Recette :

- Mélanger tous les ingrédients à la main, puis étalez là à la machine à pâte,

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- Coupez des carrés de pâte pas trop gros tout dépend de vos préférences, puis trempez votre doigt dans un peu d'eau et badigeonner sur votre pâte puis mettez la farce de votre choix,

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- Pour moi c'était lardon et crème fraiche, mettez votre farce dans le milieu de votre pâte puis mettez au-dessus une autre pâte, puis fermer bien autour de votre farce et écrasé un peu sur les côtés pour coller et que cela soit plat,

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- Mettez vos raviolis sur de la farine pour pas qu'elle colle les unes aux autres,

- Ensuite allumé l'eau comme pour préparer vos pâtes classique, une fois l'eau bouillante, mettez à plonger vos raviolis pendant environs 5 minutes.

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