Magazine Cuisine

Crème d'amandes aux poires et au Nutella

Par Nathalie Boisse

Chrono en main, 15 minutes pour préparer ce petit dessert, vous n'avez plus d'excuses ... Allez, c'est parti ...

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

          - 250g de mascarpone
          -  3 oeufs
          - 70g de sucre
          - 60g de poudre d'amandes
          - 2 poires
          - sucre glace
          - 1 petit verre de Nutella

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone et les oeufs. Ajouter le sucre et la poudre d'amandes. Mélanger.

Verser la crème dans des ramequins beurrés.

Éplucher et couper en dés, les poires. Les repartir dans chaque ramequin. Saupoudrer de sucre glace.

Et c'est déjà fini ou presque ...Mettre au four ... pendant 25 minutes. Mettre le verre de Nutella au micro-ondes. Napper les crèmes, de Nutella chaud. Déguster quand c'est encore tiède.

Rapide, non??? et SUPER Bon en plus... N'attendez plus, essayer avec ou sans Nutella d'ailleurs!!!


Inspirée d'une recette trouvée dans le magazine Elle à Table.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte