Magazine Cuisine

Tarte au sucre à la MAP

Par Aur_naoko

Recette sympathique pour agrémenter goûters ou petit-déjeuners !

Tarte au sucre à la MAP

Ingrédients :

Pâte

  • 320 g de farine
  • 2 œufs (température ambiante)
  • 100ml lait tiède
  • 1 sachet de levure du boulanger
  • 80 g de beurre ramolli
  • 1 pincée de sel

Dans la MAP, mettre le beurre mou, les 2 oeufs battus et la levure diluée dans le lait, la farine et le sel.

Enclencher le programme pate.

Étaler la pâte dans un moule et je la laisse reposer 1/2h à 1h.
Garniture

  • 1 œuf
  • 60 g de crème fraîche
  • 80 g de sucre
  • 40 g de beurre coupé en petits morceaux.

Battre un oeuf avec la crème fraîche.

Faire des trous dans la pâte (assez gros) et verser le liquide mélangé précédemment. Disposer les morceaux de beurre sur la pâte et le sucre.

Enfourner 1/2h à four moyen (175°).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines