Magazine Cuisine

Barquettes de chicons au saumon fume et a la pomme

Par Doudine

Cfotos-culinaires-20382.jpg
Cfotos-culinaires-20380.jpg

Pour
: 12 barquettes
Préparation : 10 min
 
Ingrédients :

- 1 à 2 chicons
- 200 gr de saumon fumé
- 1 pomme Jonagold
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 24 brins de ciboulette
- sel - poivre

Préparation :

- Détachez les feuilles de chicons et conservez les 12 plus belles pour servir de barquette.
- Coupez le saumon fumé en fines lanières.
- Râpez la pomme et mélangez-la au saumon et à la crème épaisse. Salez et poivrez.
Cfotos-culinaires-20369.jpg
- Remplissez les barquettes de chicon avec le mélange au saumon et décorez chacune d'elles de 2 brins de ciboulette.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Source :

- Recette de chez (Colruyt).
1ttrlmnq.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines