Magazine Cuisine

Ptit dèj au fenouil

Par Psytoquee

dimanche 21 février 2010

Ptit dèj au fenouil

Ptit dèj au fenouil

Bon, je suis en rémission, le moral est remonté! C'est vrai que je cuisine beaucoup en ce moment mais je n'ai pas pris beaucoup de photos et une recette sans photo, c'est beaucoup moins sympa. Mais je vais bien arriver à vous poster deux recettes par semaines comme avant, il faut que je m'y remette!

J'ai deux entretiens d'embauche la semaine prochaine donc je vous demande de croiser tous vos doigts pour moi...je vais peut être me faire pousser la barber histoire de transpirer Freud...Quoique vu ma touffe de cheveux, je vais bien arriver à m'en greffer quelques uns sur le menton!

Voilà une petite recette qui mêle le fenouil au sucré et je trouve que ça lui va bien. Encore une fois, c'est assez spécial mais d'ici sous peu je crois que je vais faire un gâteau fenouil patate douce parce que vraiment on a pas l'impression que c'est un légume qu'il y a dedans.

Enfin cette recette peut facilement se décliner. Elle est très agréable et facile à faire.

Pour 1 personne ( qui aime bien se frotter à l'originalité):

- 1 petit bulbe de fenouil
- 150 gr de patate douce
- 1 cc de graines de fenouil

- 1 banane ( facultatif mais j'ai du mal à faire un ptit dèj sans banane), raisins secs, graines grillées, courges, tournesol...etc

Faîtes cuire la patate douce avec le fenouil et les graines de fenouil. Quand ils sont biens cuits, égouttez et mixez ensemble. Ajoutez la banane coupée en morceaux et mixez à nouveau. Parsemez de raisins secs et de graines et dégustez.

J'adore la patate douce! En ce moment je ne mange que ça, je vais finir par me transformer en patate!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Psytoquee 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine