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Gratin de pomme de terre express

Par Lili18

Un petit gratin vite fait et délicieux,

préparé avec l'eau d'amande "La Mandorle"

sans lactose, sans cholestérol...dégraissé

ce qui en fait un accompagnement léger !

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Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

· 500 g de pommes de terre

· 20 cl d’eau d’amande « La Mandorle »

· 1 càc d’épices Tandoori

· Sel

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles de 5 mm d’épaisseur.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Mettre les rondelles de pommes de terre dans un sac congélation, fermer en faisant un nœud et percer quelques trous à l’aide d’un couteau. Mettre au micro onde et cuire 5 mn à puissance maximale. Sortir le sachet et l’ouvrir.

Répartir les rondelles de pommes de terre dans les ramequins. Saupoudrer d’épices tandoori et de sel . Verser l’eau d’amande dans chacun des ramequins et enfourner pendant 20 mn.

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