Magazine Cuisine

Gratin de potiron, et oignon en 2 versions : boudin/pain d'épices ou raclette

Par Clems28
Même en vacances, je continue de poster... J'ai programmé qulelques recettes... Mais ce qui est super aussi c'est que j'ai accès à Internet de la chambre d'hôtel !!! Je vais pouvoir passer de temps en temps sur vos blogs, si je ne suis pas trop fatiguée après la journée de rando :-)

Voilà une association que j'apprécie : le boudin noir et le potiron.. Et voilà donc une petite recette toute simple, toute douce avec un lit d'oignon très moelleux et et des morceaux de pain d'épices croustillant sur le dessus...

parmentier-oignons--boudin--potiron.jpg
Pour 2 personnes
1 boudin
2 oignons
6 cs de purée de potiron
2 tranches de pain d'épices

sel, poivre
muscade

Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile, baisser le feu et cuire à couvert 15 min. Saler, poivrer.
Faire cuire le boudin selon votre habitude. Enlever le boyau et l'écraser.
Couper le pain d'épices en dés et le faire revenir dans un peu d'huile.
Dresser : confit d'oignon/boudin/potiron/croûtons
Faire cuire 10 min à 200° et 2 min sous le gril.


Pour la version à la raclette, ne pas mettre de boudin.
Dresser : oignons/purée de potiron/ une ou 2 tranche de fromage à raclette selon votre gourmandise!!)
Passer au four et grill

potiron-et-oignon-gratines-a-la-raclette.jpg
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines