Magazine Cuisine

Poêlée de poireaux

Par Pminguet
Poêlée de poireaux
Pour 4 personnes 3 poireaux40 gr de beurre ou de margarine50 gr de Comté1 pincée de muscadeSelPoivre
Nettoyer les poireaux, couper les en deux dans le sens de la longueur. Bien les laver. Les couper en petits dés de 1 cm. Les égoutter. Faire fondre le beurre, jeter les poireaux, ajouter sel, poivre et muscade et faire cuire à feu moyen 15 minutes environ. Avant de servir ajouter le Comté et servir tel quel en accompagnement de rôti ou de viande grillée. C’est divin.
Variante Remplacer le Comté par ½ boîte de Boursin ail et fines herbes à cuisiner. ----------------------------
Recettes d'iKi - Net-iKi.orgRecettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines