Magazine Cuisine

Salade tiède de betteraves et pommes de terre

Par Monique

Tous le monde connait le mélange betterave - pomme de terre, ma petite différence… la sauce, et que les pommes de terre soient chaudes. J’aime beaucoup le mélange chaud-froid dans les salades.

Salade, Entrée froide, Coriandre, Herbes, Betterave, Pommes de terre, Yaourt, Ail, Oignons, Facile, Légère,

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 200g de pommes de terre
- 2 betteraves cuites
- 1/2 yaourt nature
- 1 petit oignon nouveau
- 1 cc de moutarde forte
- 1/4 d’ail haché
- 1 cc d’huile d’olive
- 2 cc de coriandre ciselée
- Sel, poivre du moulin

Lavez les pommes de terre et faites les cuire dans un autocuiseur une dizaine de minutes. Coupez les betteraves en petits dés, placez les dans un saladier. Pelez et coupez en cubes les pommes de terre, les rajouter avec les betteraves. Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde, l’huile, l’oignon haché, l’ail, la coriandre, le sel et le poivre. Versez la sauce sur les pommes de terre et betterave, mélangez et servez.

Côté Régime : La portion vous coutera  3 propoints, si vous réalisez cette recette pour une personne, comptez 5.5 propoints.

Salade, Entrée froide, Coriandre, Herbes, Betterave, Pommes de terre, Yaourt, Ail, Oignons, Facile, Légère,


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines