Magazine Cuisine

un cinquante cinq feuille .....

Par Hetta
.
un cinquante cinq  feuille .....
un cinquante cinq  feuille .....eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...
Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine couche de fromage ... basta voila la recette - Découper la pâte feuilletée en rectangles (env. 3 cm x 8 cm ou carré . Prévoir 2 rectangles par personne
- Les faire cuire à 190°C pendant env. 20 min
- Couper les et réservezun cinquante cinq  feuille .....
- entre temps vous auriez préparer la farce faite avec une aubergine grillée et une tomate concasse plus sel poivre et fromage kiri mixez le tout et fourrez les deux pâtes .
- et la surface et bien il s agite de fromage blanc et des traits comme pour décorer ,un vrai de vinaigre réduit en caramel

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hetta 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine