Magazine Cuisine

Bouchées à la tapenade verte et au chèvre

Par Clems28
Voilà une recette que j'ai faite pour le Nouvel an... ça date mais comme c'était bon et que c'était une recette qui ne connais pas de saison, je vous la présente maintenant...
Je les avais apportées chez ma soeur chez qui se passait la fiesta et les invités ont apparemment bien aimé car tout a vite disparu...

bouchees-tapenade-verte-et-chevre.jpg

200g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure alsacienne
40g de parmesan
2 cs d'huile d'olive

10 cl de lait

100g de tapenade verte

1 pincée de sel , poivre
1/2 bûche de chèvre

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Battre  au fouet les oeufs avec le lait et l'huile, saler, poivrer.
Ajouter la farine et la levure, mélanger , ajouter  le parmesan et la tapenade. Mélangez de nouveau.

Couper le chèvre en dés.
Verser la préparation dans des moules à mini muffins. Y Enfoncer un dés de chèvre.
Cuire 15 min à 180°

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines