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Pâtes au citron et saucisses

Par Therbia


Voici une recette vue sur le blog de Nadine Y'a quoi dans mon chaudron, ça faisait un moment que je voulais essayer le citron dans les pâtes ...
Et bien c'est un régal, à refaire absolument, mon aîné qui cuisine un peu (surtout les pâtes) m'a demandé la recette ...

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500 g de
linguines ou spaghettis (Tortiglioni Barilla pour moi)
1 gousse d'ail hachée
1 oignon haché
thym
zeste d'un citron
jus du citron.
300 g de champignons de paris
3 a 4 càs de crème fraiche
3 grosses saucisses fumées
1 càc de miel
sel, poivre
parmesan (pas mis)

Couper les champignons en petits morceaux.
Faire cuire des linguines ou des spaghettis ou autres.
Pendant ce temps préparer la sauce .
Dans le Thermomix (on peut faire à la casserole aussi) mettre l'ail et l'oignon coupé en gros morceaux, mixer 5 s Vit 5.
Racler le bol,  rajouter 1 càs d'huile d'olive, ajouter le thym et faire cuire 5 mn Temp 100° C Vit mijotage
Mettre ensuite les champignons et cuire 10 mn Temp 90° C fonction sens inverse Vit mijotage.
saler, poivrer.
Pendant ce temps faire revenir 5 mn les saucisses dans une poêle, puis les couper en rondelles et les remettre 2 mn dans la poêle en les retournant au bout d'1 mn.
Dans le Thermomix, ajouter le zeste et le jus de citron.
Pour finir mettre la crème, verser le contenu du bol dans la poêle avec les saucisse et laisser réduire doucement 2 mn, puis mettre le miel et mélanger.
Egoutter les pâtes verser la sauce dessus, bien mélanger et servir avec du fromage râpé.
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http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S4QUZ6SlsNI/AAAAAAAAJLc/j4l-soiWZ7U/s640/IMG_1658.JPG


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