Magazine Cuisine

Cuisses de poulet rôties aux herbes

Par Sl88

Source :  guide cuisine pour chaque jour n°29

Pour les gourmets, des cuisses bien marinées !

Pour 4 personnes :

Chauffez le four th;6 (180).
Râpez le zeste d'un citron non traité et mélangez-le avec 2 gousses d'ail hachées, le jus du citron et 4 c à s d'huile d'olive.

Salez, poivrez et ajoutez 2 c à s de fines herbes mélangées (thym, persil, romarin, origan). Placez 4 cuisses de poulet dans un plat à rôtir huilé, le côté peau vers le haut, et arrosez-les d'huile parfumée.

Ajoutez 500g de tomates cerises. Glissez-les au four pour environ 30 45min. Retournez les cuisses à mi-cuisson et servez aussitôt.

010

011

CUISSES DE POULET RÔTIES AUX HERBES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines