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Curry de poulet et de crevettes au lait de coco

Par Philtownwalker
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    • 2 cuisses de poulet
    • 125 gr de petites crevettes roses décortiquées
    • 320 gr de linguine fraîches
    • 3 dl de lait de coco
    • 2 cuillères à soupe de l’huile
    • 1 tomate
    • 1 gros oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 cuillère à café bombée de curry
    • 1 brin de basilic
    • sel, poivre


Retirez la peau des cuisses de poulet.
Coupez la chair en morceaux.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir dans l’huile chaude les morceaux de poulet et l’oignon émincé, pendant 5 minutes.
Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 1 minutes.
Parsemez de curry et mélangez 30 secondes.
Ajoutez l’ail pressé, les crevettes, le lait de coco, la tomate épépinée coupée en petits dés, la moitié du basilic émincé. Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 minutes.
Faites cuire les linguine à l’eau bouillante salée, selon les indications de m’emballage (1 à 3 minutes). Egouttez-les, mélangez-les à la sauce.
Répartissez dans des bols et décorez du reste de basilic.


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