Magazine Cuisine

NutriCook: Blé au légumes

Par Capayette
ebli.jpg
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans rechigner

ingrédients:
  • 200g de blé cuisson rapide (ébly ou comme moi la marque Auch*n)
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 carotte
  • 330 ml d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Détailler les légumes en petits cubes
Verser le blé dans la cuve du nutricook, puis les légumes, puis l'eau et le 1/2 cube émietté.
Saler, poivrer.

Fermer le nutricook, mettre le curseur sur prog 3 et programmer le minuteur sur 3 min (oui oui, 3 min ça suffit!!)
à la fin de la cuisson douce  ajouter l'huile d'olive et servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte