Magazine Cuisine

Clafouti aux litchis et lait de coco

Par Bangkokcheese

clafouti litchis

Ingrédients (pour 4 personnes) :

8 litchis

20cl de lait de coco

30g de maïzena

50g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf + 1 jaune

1 pincée de sel.

Préchauffez votre four à 210°C.

Battez l’œuf et le jaune avec la pincée de sel.

Dans un autre récipient, mélangez la maïzena et les 2 sucres.

Ajoutez ce mélange aux œufs battus.

Versez le lait de coco tout en remuant.

Beurrez et sucrez un moule.

Versez la préparation et ajoutez les litchis.

Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Saupoudrez de sucre en fin de cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog