Magazine Cuisine

Petits moelleux au nutella

Par Ptitpims

PETITS MOELLEUX AU NUTELLA 
Source : A la table de Gaëlle
1 œuf 140 g de sucre1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche50 g de beurre fondu1/2 sachet de levure chimique130 g de farine1 cuillère à café de Nutella par moelleux
Fouetter l'œuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et la crème fraîche. Mélanger, ajouter la farine tamisée avec la levure.Verser la pâte dans des moules et mettre dessus 1 cuillère à café de Nutella.Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
PETITS MOELLEUX AU NUTELLA 
PETITS MOELLEUX AU NUTELLA  
PETITS MOELLEUX AU NUTELLA 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog