Magazine Cuisine

Fudgy cookies : entre cookies et brownies

Par Sophie21

Entre les cookies et le brownies, ces petits gâteaux sont délicieux ! Leur petit goût de café fait ressortir les arômes du chocolat : irrésistibles !

fudgycookies1-copie-1.JPG

fudgycookiestoinette2.jpg

Pour 20 cookies environ

125 g de farine
70 g de cassonade
40 g de beurre
2 oeufs
1/2 cuill. à soupe d'extrait de vanille
1 sachet d'expresso en poudre
1/2 cc de sel
1/2 cc de levure chimique
170 g de chocolat noir Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger , puis ajouter la farine.
Former de petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 minutes à 180°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte