Voici une recette de minis cakes idéale pour l'apéritif!
Simple et rapide à faire juste avant que les invités n'arrivent!!!
Ils feront sensation auprès de vos convives!!!
Pour un moule à minis cakes, il vous faut:
Ustensiles:
- Le bol batteur
- La cuillère à mélange
- La spatule en silicone
- Le moule à minis cake
- 200 ml (100 g) de farine fluide
- 5 ml (1 càc) de levure
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 50 ml d'huile
- 4 tranches de fromage à raclette
- 5 ml (1càc) de cumin en poudre
- 15 ml de ciboulette
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 200° th.6/7.
- Dans le bol batteur, mélanger la farine, la levure, sel, poivre et cumin à l'aide de la cuillère à mélange.
- Ajouter les 2 oeufs entiers, bien mélanger.
- Ajouter le lait et une fois que celui-ci est bien absorbé par la pâte ajouter l'huile.
- Superposer les 4 tranches de fromage à raclette puis les couper en lanières fines dans un sens puis dans l'autre afin d'obtenir des petits cubes de fromage.
- Les ajouter à la pâte ainsi que la ciboulette et mélanger à l'aide de la spatule.
- Poser le moule à minis cake humidifié sur la grille froide du four et remplir les empruntes de pâte à l'aide de la spatule silicone.
- Cuire à 200° th.6/7 durant 18 min.
- Démouler dès la sortie du four et déguster tièdes