Magazine Cuisine

Poulet à la cannelle

Par Miss_souba @recettes2regime

poulet a la cannelle

  • 1 poulet
  • 1 cs de canelle
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de curcuma
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 oignon
  • cives, persil
  • 1cube de bouillon

Découper le poulet en morceaux apres l’avoir nettoyer et vinaigré

Mixer tous les ingrédients et laisser le poulet mariner dans la préparation au moins 2h avant et mettre au four jusqu’a cuisson total du poulet

mini-DSCF1210

Ma note dukanienne: Je pensais que monsieur allait encore crié sur mes expériences bizarres depuis que je suis au régime, hé bien non, il en a redemandé ^^ et meme conserver la sauce pour un autre jour ^^ La cannelle se sent mais pas fortement ce qui fait que ca passe très bien. A accompagné de semoule pour le reste de la famille ou phase CONSO. Ne pas manger la peau!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte