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Petits FLANS de roquette au Chevre de L'Ardeche

Par Mickymath
c'est très bon mais j'ai râter ma photo
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Ingrédients pour 4 personnes.
100 gr de roquette
2c. a s. d'huile d'olive
2 échalotes
20 cl. de creme liquide
2 oeufs + 1 jaune
100 gr de chevre
sel et poivre

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Nettoyez la roquette.
Epluchez et émincez les échalottes.
Faite-les fondre 2 min. dans une casserole avec l'huile d'olive et la roquette.
Ajouter la creme liquide, du sel et du poivre, laissez cuire 5 min. a feu doux.
Hors du feu, ajoutez le chevre coupé en dés et laissez refroidir.  

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Emulsionnez la crème de roquette.
Battez les oeufs entiers avec le jaune dans la crème de roquette
Beurrez 4 ramequins individuels,
Versez-y la prèparation.
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Posez les ramequins dans un plat, rempli aux 2/3 d'eau très chaude.

Mettez les flans a cuire 15 à 20 min.au four au bain marie.
Sortez-les, laissez les refroidir avant de les démouler délicatement.
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Décorez avec quelques morceaux de  concombre.
Et vous pouvez servir,   bon appétit mes amis.
 
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LES COMMENTAIRES (1)

Par Misscook
posté le 17 juillet à 19:26
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Bonjour toi !

Franchement, si j'étais pas dans mes cartons....je me laisserais tenter par cette recette ! Tu as fait une jolie présentation, j'aime beaucoup :o)

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