Magazine Cuisine

Semoule au Lait

Par Charmela




1 l de lait,
150 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 gousse de vanille, 250 grammes de Semoule  75 grammes de beurre Préchauffez le four à 180 °C. Fendez et grattez la gousse de vanille. Faites chauffer le lait avec le sucre, le sel et la gousse de vanille. À ébullition, versez la Semoule en pluie, tournez, puis ajoutez le beurre (75 à 100 g) et mélangez bien  encore. Versez le mélange dans un plat pouvant aller au four, recouvrez-le d'un papier d'aluminium ou d'une  feuille de papier sulfurisé beurrée et faites cuire pendant 30 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine