Magazine Cuisine minceur

Soupe aux poivrons et aux epices

Par Yasmine
Photo0864-copie-1.jpg
Avec ce froid je peux vous dire que cette année les soupes étaient généralement notre repas du soir!!
Alors j'en ai fait de toute les sortes pour ne pas dégoutter mes convives à force d'en manger et bien entendu à part les soupes classiques j'ai essayé d'innover un peu et aujourd'hui je vous propose la soupe aux poivrons et aux épices. Elles est vraiment très bonne j'aurai dû même titré ce post velouté de poivrons aux épices mais le mot SOUPE parle à tout le monde!
Photo0865.jpg
Ingrédients :

2 poivrons verts
1 poivron rouge
3 pommes de terre
2 oignons
2 petites gousses d'ail
1 Cuil Soupe d'huile d'olive
2 petite cuillère de mélange du Trappeur
1 litre d'eau
sel, poivre
1 Cuil Soupe de crème fraîche
épaisse allégé

Photo0868.jpg.
Préparation :

1°/ Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons et les oignons coupés en dés. Ajouter les 2 gousses d'ail entières (pour que l'ail ne soit pas trop prononcé).
2°/ Ajouter ensuite les pommes de terre également coupées en dés; saler, poivrer,et le mélange du trappeur. Pour finir  verser l'eau.
3°/ Faire cuire doucement pendant 1 heure.
4°/ Avant de passer au mixeur retirer les 2 gousses d'ail.
5°/ Ajouter la crème fraîche, avant de servir bien chaud.
0ET8TUCAGKHESQCA8MJ7SXCA95XTJYCA5WP277CARLUVI7CACGJSO5CA90O
Je tiens aussi à vous faire découvrir un site bien gourmand comme je les aime et qui sont de vrai professionnel La Biscuiterie De Provence propose une multitude de gourmandise comme ceux qui sont dessous et encore bien d'autres!!! Photo0990
BISCUITERIE DE PROVENCE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yasmine 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte