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Tarte génoise aux fruits

Par Charoufa
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voilà que le soleil étales ces rayons , même si il fait encore frais ça nous donne du pep's et de la bonne humeur
donc j'ai décider de faire cette tarte génoise très légère et apprécier par tous.
c'est le fond de tarte génoise avec une crème mousseline a la vanille et des fruits frais avec un nappage.
ingrédients :
pour un moule de 26cm:
3 oeufs
3 cas d'eau.
120g de sucre
120g de farine.
1 pincée de levure chimique.
crème:
1/4 de l de crème pâtissière.
100g de beurre mou.
fruits:
bananes et fraises.

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préparation:
commencer par séparer les blancs des jaunes .
et mélanger les jaunes avec le sucre te les cuillères d'eau.
ajouter la farine , la levure et les blancs monter en neige.
beurrer et fariner le moule , verser la pâte et enfourner a 180° pendant 15 a 20 mn.
préparer un sirop avec de l'eau et du sucre ou bien comme moi du sirop de fraises.
laisser complètement refroidir avant de démouler.
pour la crème , sortir le beurre bien a l'avance pour qu'il ramollisse ensuite incorporer le en 3 fois a la crème pâtissière tout en vous servant d'un batteur ou bien d'un robot.
imbiber toute la tarte avec le sirop , étaler la crème et décorer avec les fruits frais.
vous pouvez mettre aussi des fruits en conserve  et utiliser le sirop pour imbibe
r
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mettre la tarte au frais pour 1h ou 2 afin que les arômes se mélangent.

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