Magazine Cuisine

Des livres encore et encore...

Par Melodie29

La journée a mal commencé, prise de bec dès le petit déjeuner avec mon cher mari au sujet de mes livres de cuisine.  Tout a commencé bêtement, il m'a demandé ce que je comptais faire de ma journée, j'ai répondu qu'après avoir fait les courses et le ménage, s'il me reste n peu de temps, j'irai chez Dialogues, ma librairie préférée, et là le clash: " tu ne trouves pas que tu as assez de livres de cuisine, en plus tu t'en sers jamais!"; je savais bien qu'il n'avait pas tort mais que voulez-vous, mes livres, c'est ma drogue!!!! Mais, pour lui montrer qu'il se trompe, surtout parce que je n'aime pas avoir tort, je vais faire une recette de chacun de mes bouquins avant d'en racheter un nouveau. Ça risque d'être long, j'en ai plus d'une soixantaine!!!!!!!!
Ce soir, je commence par un classique que j'adore, la fondue de poireaux au cheddar de Cyril LIGNAC et son pavé de saumon grillé; cette recette est tirée de ce livre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Melodie29 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines