
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 6 à 8 hres
Pour 6 portions:
1 kg hauts de cuisse de poulet désossés ( 3 poitrines de poulet coupés en deux ou 3)
1 oignon en morceaux
1 piment vert en lanières
1 piment rouge en lanières
1 piment jaune en lanières
1 courgette en petits cubes
150 grammes de champignons en lanières
1 boite de 28 onces de tomates en dés
1 boite de pâte de tomates
1 boite de 10 onces de crème de tomates
1/2 tasse de vin rouge sec
Sel (légèrement), poivre, poudre d'ail, basilic(pas mis), origan, épices italiennes (pas mis) et persil au goût

Versez tout simplement la crème de tomates, les tomates en dés, la pâte de tomates ainsi que le vin sur les légumes et le poulet. Ajoutez les épices au goût. Cuire pendant 6 à 7 heures à HIGH ou 8 ou 10 heures à LOW dans votre mijoteuse. Servir sur un lit de penne ou tout autre type de pâte à votre convenance.
POUR IMPRIMER LA RECETTE