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On muff à six mains !

Par Lenaic

Ahhh ! La crème de calissons, un vrai délice !
Plutôt que de la terminer à la petite cuillère ( même si les personnes qui ont ce genre de manie ne sont pas foncièrement mauvaises :-D), nous avons préféré, avec les loulous, en faire des muffins pour le goûter...
Pour 8 gros muffins :
- 180 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 11 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 1/4 de pot de crème de calissons ( plus, moins, à vous de voir)
- 5 abricots secs
- 2 pincées de sel

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un second saladier, mélanger le lait, l'oeuf et l'huile. Ajouter les abricots secs coupés en petits dés.
Mélanger grossièrement les deux appareil de chaque saladier et remplir des moules à muffins jusqu'à la moitié.
Y déposer une cuillère à café de crème de calissons, remettre un peu de pâte à muffin et enfourner pour 12 minutes environ.

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De délicieux champignons tout dorés...

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... qui cachent un coeur fondant de crème de calissons,  hmmm...


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