Magazine Cuisine

Mini canneles olives mimolette

Par Ptitpims
   MINI CANNELES OLIVES MIMOLETTE
Source :  Tupperware
150 ml de crème liquide2 œufs 100 ml de lait200 g de farine1/2 sachet de levure chimique1/2 cuillère à café de sel finPoivre75 g de gruyère râpé75 g d'olives vertes dénoyautées100 g de mimolette
Mélanger la crème, les œufs et le lait. Ajouter la farine tamisée avec la levure.Incorporer le gruyère râpé, la mimolette coupée en petits dés et les olives coupées en 8.Saler et poivrer.Verser la pâte dans les moules, enfourner et cuire pendant 15 minutes à 180°C.
MINI CANNELES OLIVES MIMOLETTE
 MINI CANNELES OLIVES MIMOLETTE 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines