Magazine Cuisine

Salade d'épinards : plaisir gourmand du 3 mars

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

div_fev 006.jpgMercredi soir, délicieuse salade épinards / concombre / champignons de Paris émincés, fraîche et goûteuse. Cela ne suffisait pas, cela a donc été un repas composite avec également quelques petites pommes de terre avec un filet de bonne huile d'olive puis quelques bouchées d'excellents fromages d'Ile de France (chèvre, Brillat-Savarin et brie de Melun, que nous avions eu le plaisir de goûter à une soirée "privée" (pour quelques centaines de personnes !) la veille au Salon de l'Agriculture, auprès de très gentils représentants des fermes d'Ile de France.

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine