Magazine Cuisine

Cuillères de mangue et jambon de Parme

Par Megane67
cuillere-mangue-et-parme.jpg
Préparation : 10 mn

Pour 8 cuillères


1 mangue mûre à point
2 tranches de jambon de Parme
Baies de Sichuan
Ciboulette ou basilic
Huile d'olive vanillée
Réalisation :

Laver et peler la mangue
La détailler en petits dés
Émincer les tranches de jambon de Parme en fines lanières
Mettre les dés de mangue et le jambon dans un saladier
Assaisonner de baies de sichuan pilées et d'huile d'olive vanillé
Mélanger délicatement
Dresser dans des cuillères apéritives et dégustez bien frais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines