Magazine Cuisine

Pain au lait

Par Nad0511

pain au lait (MAP)
En ce moment vous vous en doutez, je privilégie les recettes rapides et  demandant peu d'effort! Du coup, la MAP est sollicitée et grâce au livre de Rebecca Pugnale, je trouve mon bonheur!

Mettre dans la cuve de la MAP:

  • 290 ml de lait
  • 4 cs de sucre en poudre
  • 1,5 cc de sel
  • 40 g de beurre mou
  • 450 g de farine T55
  • 1,5 cc de levure sèche de boulanger

Programmer la machine sur "pain sucré" (ou à défaut, "pain basique"), poids 1 kg et couleur de croûte claire ou moyenne.
A la fin du programme, sortir la cuve de la machine et démouler le pain au lait. Laisser refroidir sur une grille.

pain au lait (MAP)1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines