Deux adresses pour déguster une bonne Currywurst* à Munich et à Paris.
A Munich, direction l’Imbiss** CURRY 73, dans le quartier de Giesing. Le créateur de ce comptoir n’est autre que Holger Stromberg, chef étoilé et accessoirement cuisinier officiel de l’équipe de foot allemande.
Et pour les parisiens, rendez-vous au Café Titon dans le 11ème arrondissement, the place to be pour les germanophiles de la capitale.
Voilà, ma nouvelle rubrique « Oh hisse la saucisse » est lancée. Bon week end et viel Spaβ !
*Currywurst : Saucisse grillée coupée en rondelles, garnie de sauce au curry et accompagnée de pommes frites.
**Imbiss (ou Stehcafe) : Comptoir où vous achetez de la nourriture à consommer sur place (debout) ou à emporter
Mon grain de sel
Manger debout, c’est un grand classique ici… mais j’ai encore du mal à m’y faire
Mémo en V.O. : Saucisse au curry – die Currywurst
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