Magazine Cuisine

Croque fourme

Par Megane67
Croque-fourme--.jpg
Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 à 10 mn
Pour 4 personnes

1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse
4 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon cru au choix
1 tomate
Ciboulette
Huile de noix
Poivre 5 baies
Sel
Réalisation :
Préchauffer le four sur position grill
Couper la tranche de fourme en 4
Laver et détailler la tomate en tranches
Détailler les tranches de jambon en 2 dans la largeur
Passer un filet d'huile de noix sur les tranches de pain de mie
Ajouter les rondelles de tomate
Les assaisonner d'un peu de sel et poivre
Ajouter les tranches de jambon puis les tranches de fourme
Donner un tour de moulin sur chaque tartine
Passer les croques au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles gratinent et aient une couleur dorée
Décorer de brins de ciboulette
Dégustez sans attendre avec une petite salade au choix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines