Magazine Cuisine

Pan Cakes

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui des Pan Cakes, une recette qui se trouve au fond du tiroir depuis de nombreuses année et que je viens de retrouver pour le bonheur de toute la tribu.Pour une vingtaines de pan cakes :
4 oeufs30cl de lait300gr de farine100gr de sucre1 sachet de levure chimiqueune pincée de sel finPan Cakes
Mélanger tous les ingrédients dans le blender en vitesse 2 pendant 30 seconde, faire cuire dans une petite poêle anti-adhésive sur feu doux, verser une petite louche d'appareil dans la poêle attendre que les bulle se forme à la surface et retourner le pan cake laisser cuire 1 mn et déposer sur un plat, répéter l'opération tant qu'il reste de la pâte, servez accompagner de sucre, marmelade, sirop d'érable etc.... Bon appétit.
Pan Cakes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine