Magazine Cuisine

Salade composee de printemps aux fenouils et oranges .....

Par Sabry
Bonjour à tous et à toutes ....... , je vous demande de m'excuser si depuis quelques jours je ne vous met pas de recettes ..... mais les choses de la vie bien des fois nous empêchent de faire plaisir et de se faire plaisir ......
Et .. pour changer de l'éternelle salade verte en accompagnement de poulet rôti , j'ai eu une illumination en voyant les fenouils et en regardant la coupe de fruits où se trouvent les oranges ......

Il vous faudra donc :
Ingrédients:
1 bulbe de fenouil
1 orange
raisins secs QS
pignons QS
sel QS
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre de Xérès 

Préparation:
Nettoyez et lavez le fenouil , émincez-le finement (pour avec la mandoline).
Coupez l'orange à vif et la couper en tranches fines puis en deux , dans un saladier mettre au centre le fenouil émincé et autour les demies tranches d'oranges , par dessus parsemer de pignons et raisins secs ...... Salez et assaisonnez avec le vinaigre et l'huile d'olive ........ 


      100_0806-copie-7.JPG 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines