Magazine Cuisine

Soupe d'épinards au fromage blanc

Par Opapilles

Soupe d'épinards au fromage blanc

Il faut prévoir 500g d'épinards, 3 gousses d'ail, 50cl de fromage blanc, un demi litre de lait, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin moulu, sel et poivre.

epinards-soupe01.jpg
epinards-soupe02.jpg

Faire revenir l'ail écrasé dans l'huile de tournesol, ajouter les épinards et faire cuire à feu assez vif durant 10mn.

epinards-soupe03.jpg
epinards-soupe04.jpg

Ajouter le fromage blanc, le cumin, sel et poivre, bien mélanger, couvrir et faire cuire à feu doux durant 15mn. Ajouter un demi litre de lait et prolonger la cuisson durant 15mn.

epinards-soupe05.jpg
Servir cette soupe d'épinards au fromage blanc accompagnée de pain Bio.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine