Magazine Cuisine

Cake au Maltesers

Par Guillaume Leyendecker
Cake au Maltesers
Ingrédients:
Pâte à cake / 75g de chocolat noir / Maltesers Q.S.

Progression:

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.

Prélever 1/3 de la pâte à cake et ajouter le chocolat fondu, bien mélanger.

Dans un moule à cake beurré, mettre d'abord la moitié de la pâte à cake blanche, puis la pâte à cake chocolat.
Parsemer de maltesers concassé (on peut en mettre quelques un entier), puis mettre une couche de pâte à cake blanche. Le moule doit-être rempli  au 3/4.
cake-maltesers-001.JPGcake maltesers 005
Cuire à 175°C pendant 45-50min.

Démouler aussitôt sortie du four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte