Magazine Cuisine

Cake aux Lutti

Par Valloup

Bonbons produits dans le Nord, au bon goût de caramel. Dans ces petits cakes, ils nous font tout autant craquer !!!
Je vous les conseille vivement :-) Bah oui ce sont mes bonbons préférés, vous avez deviné !!
Cake aux lutti 3
- 140 g de Lutti
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1/3 de levure chimique
- 3 oeufs
Préchauffer le four à 180°C, chaleur normale.
Dans une casserole, mettre les Lutti (sans le papier bien sûr !!!), le beurre et le lait.
Faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire fondre les Lutti.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et les oeufs, puis ajouter la préparation Lutti-beurre-lait.
Mélanger à nouveau.
Verser ensuite l'ensemble dans un moule à cake (beurré et fariné s'il n'est pas en silicone). Pour ma part, vous savez que j'aime les 'tits cakes... c'est ce que j'ai fait (ici le moule à 6 cakes). Mais là, attention, verser jusqu'à mi-hauteur maximum car ça gonfle beaucoup lors de la cuisson.
Enfourner pour 40 min si c'est un grand moule ou sinon 25 min environ si vous prenez les 'tits cakes.
Cake aux lutti 2
Et de l'intérieur :
Cake aux lutti 5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valloup 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines