Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Les tuiles aux amandes

Par Bonnesrecettesdejoelle
Mercredi 3/03/2010

LES TUILES AUX AMANDES

Chic ! c'est mercredi !!!

Les-tuiles-aux-amandes-1.jpg
Ingrédients pour une vingtaine de tuiles :

1 blanc d'oeuf
20 G de farine
30 G de poudre d'amandes
75 G de sucre en poudre
20 G de beurre mou
amandes effiléesLes tuiles aux amandes 2

.


Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)

Mêlez les 3 poudres (farine, amandes en poudre, sucre). Faire fondre le beurre.
Ajoutez le blanc d’œuf.
Mélangez le tout.
Faire des petits tas sur une feuille en silicone avec une cuillère à café (espacez car la pâte s’étale pendant la cuisson)
Parsemez avec les amandes effilées
Ces tuiles se conserveront plusieurs jours dans une boite hermétique !

Idée de Joëlle : Lorsque vous faites une mayonnaise, ne jetez pas le blanc congelez-le ! (il se conservera 2 mois dans une petite bo

Les-tuiles-aux-amandes-3.jpg
ite …..)


Les tuiles aux amandes 4
 




  


Bon appétit et à demain  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines