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Tatin tartiflette made in Cyril Lignac

Par Cesostad

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Enfin selon des termes plus techniques on pourrait plutôt appeler ça une tatin raclette, enfin de toute façon le principe c'est que ça soit bon. Et non je n'ai pas pris un abonnement spécial raclette.
Pour 6 personnes :
Une pâte brisée ou une pâte feuilletée
3 belles pommes de terre
6 fines tranches de jambon de pays, ou jambon cru
8 tranches de fromage à raclette
100g de comté râpé
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse

Préchauffer le four à 210°c.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Battre les œufs en omelettes, ajouter le comté râpé et la crème fraîche, tout en continuant de mélanger.
Égoutter et éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles.
Dans le fond d'un moule à manqué, disposer les tranches de jambon de pays, ajouter les rondelles de pommes de terre, puis la préparation aux œufs, puis le fromage à raclette. Recouvrir de votre pâte brisée ou feuilletée, recourber les bords vers l'intérieur. Mettre à cuire 30 minutes.
A servir chaud avec une bonne salade.

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