Magazine Cuisine

Financiers

Par Katell56

Parfaits à l'heure du thé !
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 24 financiers -
- 4 blancs d'œufs
- 130 grammes de beurre
- 150 grammes de sucre glace
- 80 grammes d'amandes en poudre
- 80 grammes de farine
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Amandes effilées
Go !
* Préchauffer le four, thermostat 7.
* Faire fondre le beurre au micro ondes.
* Mélanger la farine, les amandes en poudre, les 2 sucres et une pincée de sel.
* Ajouter les blancs d'œufs et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
* Incorporer le beurre fondu.
* Verser cette préparation dans des moules beurrés et farinés (étape inutile si vous utilisez des moules en silicone), puis si vous le souhaitez, parsemez de quelques amandes effilées.
* Enfourner 15 minutes, thermostat 7.
P10101160
P10101140


Et que faire avec les jaunes d'oeufs ?
Un Gâteau Breton par exemple !

IMG_2545


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines