Magazine Cuisine

Gratin de pennes aux carottes et à la feta

Par Cesostad

P2090012

Bonjour, j'ai actuellement des soucis d'ordi, je vais donc tenter de vous mettre des nouvelles recettes les prochains jours, mais si jamais je suis absente d'un coup, ne vous inquiétez pas, en attendant je vous propose une recette de gratin de pâtes, un repas complet tout en un, nous avons beaucoup aimé. (et je ne sais pourquoi je ne peux avoir accès qu'à mon interface de mon blog, mais ne peut ouvrir aucun autre blog)
Pour 4 personnes :
400g de pennes rigates
200g de feta
10cl de crème liquide
2 œufs
50g d'emmental râpé
4 carottes
1 oignon
150g de lardons

Préchauffer le four à 210°c.
Cuire les pâtes comme indiqué sur votre paquet.
Égoutter les.
Éplucher et émincer finement les carottes, les lardons et l'oignon.
Faire revenir le tout dans une sauteuse dans un peu de beurre une dizaine de minutes, saler, poivrer.
Retirer du feu, mélanger avec la crème, les pâtes, les œufs, l'emmental et la feta.
Verser le tout dans un plat à gratin et enfourner 15 minutes.
C'est prêt.

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines