Magazine Cuisine

Croustillant au Reblochon et aux pommes

Par Missfa
Bonjour,

Il me restait un peu de Reblochon de Savoie ... vite vite une recette ;-)

croustillant au reblochon
Pour 2 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 5 min

Ingrédients:
- 2 feuilles de brick
- 1/2 Reblochon
- 1/2 pomme Golden
- 1 noix de beurre

Recette:
Couper le Reblochon en tranches et la pomme en petits cubes
Couper les feuilles de bricks en deux
Faire fondre le beurre et badigeonner chaque demi feuille de brick
Déposer au centre de chacune, une tranche de Reblochon et quelques cubes de pomme.
Rouler et enfourner 5 min à 160°C

croustillant au reblochon 2De délicieuses cigarettes croustillantes et fondantes!
Je les ai servi avec une purée de potiron.

Bonne journée

A demain

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte