Magazine Cuisine

Perles de tapioca au lait/sauce caramel

Par Meld

Une recette du blog qui dort dine. Très sympa ces perles de tapioca, je regrette juste quelles ne soient pas multicolores, c'est très agréable visuellement.

P1050393

P1050396

P1050397

P1050398

La recette: pour 3 pots
- 25 gr de sucre
- 25 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 gr de tapioca bahadourian

Mettre le tout dans une casserole et porter à ébullition quelques minutes en remuant. Baisser la température et laisser cuire quelques minutes encore. Cela doit devenir crémeux.
Disposer dans des ramequins et laisser refroidir.
Napper de sauce caramel et entreposer au réfrigérateur 1 heure minimum.

P1050401

P1050402

P1050403

P1050404

P1050405

P1050406


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte